보도자료

    번호 제목 작성일 조회
    157 해럴드경제_농식품부, 파리서 ‘한국 발효식품과 프랑스 요리와 만남’ 행사 19.03.20 2
    156 데일리안_ 삼양식품, ‘불닭’ 앞세워 중국 시장 점령 나선다 19.01.28 15
    155 헤럴드경제_아직 낯선 할랄푸드…국민 100명 중 6명만 경험 19.01.28 13
    154 서울발효식문화전' 8월16일 코엑스 A홀 개최! 18.08.01 470
    153 큐젠바이오텍, 발효 전문화 글로벌 시장 뻗어 나간다 18.03.29 1022
    152 장흥군 발효차 청태전으로 음식문화 개선 18.03.29 956
    151 순창군, '발효미생물산업 기업과 상생' 간담회 18.03.27 888
    150 [발효 음식 이야기] 신화·성서에 단골손님… 식수난도 해결한 酒님 18.03.20 888
    149 뜨는 발효 식품, 템페의 5가지 장점 18.03.14 824
    148 환절기 감기와 입맛 모두 잡는 식품 ‘장(醬)’ 18.03.13 728
    147 우리 발효음식 된장, 항암ㆍ면역력도 높인다 18.03.07 575
    146 과일 원재료 비네코 천연발효식초 장 건강 유지에 도움된다 18.02.28 743
    145 생식·선식보다 한 수 위… 영양과 간편함 다 잡은 '발효식' 18.02.14 652
    144 “수도권 개척”…전북생진원, 분당서 우수발효식품 특별전 18.02.12 719
    143 곡물·채소 가득 담은 발효식… 소화 잘되니 몸도 '가뿐' 18.02.09 569
    142 올해 영양사들이 뽑은 최고 슈퍼푸드는 ‘발효식품’ 18.02.07 696
    141 "잘 먹었다, 한 끼 발효식!" 18.01.31 627
    140 덴마크, 新 푸드트렌드는 '발효야채' 18.01.31 580
    139 전북 우수발효식품 특별 프로모션 행사 진행 18.01.31 573
    138 일본의 발효식품 ‘낫또’, 끈적이지 않는 건조 ‘드라이낫또(DryNatto)’ 한국 진출 18.01.31 790